TU BRAUNSCHWEIG
BGF - Ernährungsvortrag: Das große Ernährungs-ABC
verantwortlich: Cindy Liermann

Für Beschäftigte der TU Braunschweig

Auf kaum einem anderen Gebiet gibt es so viele Trends, Fachbegriffe und Mythen wie beim Thema Ernährung. Und kaum ein anderes Thema betrifft uns so sehr. Denn wir müssen essen und trinken - doch das, was und wie wir essen, beeinflusst unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden in besonderem Maße. Dabei die Fülle an Empfehlungen, Informationen und Begriffen zu ordnen, bewerten und umzusetzen, fällt dabei nicht gerade leicht.
Das Seminar gibt einen Überblick über aktuelle Ernährungs-Trends und -Themen und räumt mit Mythen und Irrtümern auf. Zudem wird auf die häufigsten Fragen rund ums Essen und Trinken eingegangen. Tipps zur Bewertung von Schlagzeilen und Empfehlungen runden das Seminar ab.

Besprochen werden u.a. die Punkte:
•    low carb
•    vegane Ernährung
•    Superfoods
•    Zuckeralternativen
•    Nahrungsergänzungsmittel
•    Gluten, Laktose & Co.

Die Teilnahme an diesem Kurs gilt als Arbeitszeit.

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt über die Personalweiterbildung.
Nach Ablauf der Anmeldefrist der Personalweiterbildung können Sie bei Cindy Liermann weitere freie Plätzen erfragen.

Kursgebühr: Dieses Angebot ist für Beschäftigte der TU Braunschweig kostenfrei.

KursnrOffer No.DetailsDetailTagDayZeitTimeOrtLocationZeitraumDurationLeitungGuidancePreisCostBuchungBooking
210549für BeschäftigteMi09:00-12:00LK19c/301A11.04.entgeltfreikeine Buchung

  aktualisiert am 16.03.2018
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang