TU BRAUNSCHWEIG
BGF - Ernährungsvortrag: Was steht auf dem Etikett
verantwortlich: Cindy Liermann

Für Beschäftigte der TU Braunschweig

Dieses Seminar richtet sich an alle MitarbeiterInnen, die die Qualität eines Lebensmittels anhand der Verpackung beurteilen möchten,
um eine bewusste Lebensmittelauswahl treffen zu können

In diesem Seminar erlangen Sie Wissen über die Angaben auf Lebensmittelverpackungen und was Ihnen diese über den Inhalt des Lebensmittels  vermitteln.  Anhand von Beispielverpackungen wird das Wissen in der Praxis trainiert. Dabei werden auch Neuerungen der Lebensmittelkennzeichnung, wie beispielsweise Allergene behandelt. Sie werden motiviert, eine gesunde und bewusste Ernährungsweise zu führen, indem Sie das erfahrene Wissen zur Lebensmittelkennzeichnung anzuwenden lernen:

• Angaben auf Lebensmittelverpackungen verstehen
• Nährwerttabellen lesen lernen
• Bewertung von Siegeln und Labeln
• bewusste Lebensmittelauswahl
• nachhaltiger Lebensmittelkonsum
• Allergenkennzeichnung
 

Die Teilnahme an diesem Kurs gilt als Arbeitszeit.

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt über die Personalweiterbildung.
Nach Ablauf der Anmeldefrist der Personalweiterbildung können Sie bei Cindy Liermann weitere freie Plätzen erfragen.

Kursgebühr: Dieses Angebot ist für Beschäftigte der TU Braunschweig kostenfrei.

KursnrOffer No.DetailsDetailTagDayZeitTimeOrtLocationZeitraumDurationLeitungGuidancePreisCostBuchungBooking
210549für BeschäftigteMo09:00-12:00LK19c/301A13.11.entgeltfreikeine Buchung

  aktualisiert am 09.10.2017
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang