TU BRAUNSCHWEIG
BGF - Ernährungsvortrag: Was steht auf den Etikett
verantwortlich: Cindy Liermann

Für Beschäftigte der TU Braunschweig

In diesem Seminar erlangen Sie Wissen über die Angaben auf Lebensmittelverpackungen und was Ihnen diese über den Inhalt des Lebensmittels vermitteln. Anhand von Beispielverpackungen wird das Wissen in der Praxis trainiert. Dabei werden auch Neuerungen der Lebensmittelkennzeichnung, wie beispielsweise Allergene behandelt. Sie werden motiviert, eine gesunde und bewusste Ernährungsweise zu führen, indem Sie das erfahrene Wissen zur Lebensmittelkennzeichnung anzuwenden lernen:

  • Angaben auf Lebensmittelverpackungen verstehen
  • Nährwerttabellen lesen lernen
  • Bewertung von Siegeln und Labeln
  • bewusste Lebensmittelauswahl
  • nachhaltiger Lebensmittelkonsum
  • Allergenkennzeichnung
KursnrOffer No.DetailsDetailTagDayZeitTimeOrtLocationZeitraumDurationLeitungGuidancePreisCostBuchungBooking
210549für BeschäftigteMi09:00-12:00LK19c/301A21.11.Stephanie Mißlerentgeltfreikeine Buchung

  aktualisiert am 01.10.2018
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang