E-Sports - Angebot von VirtuaLounge
verantwortlich: Florian Schneider

Beatsaber

Beatsaber ist die momentan beliebteste Anwendung in Virtual Reality. Ausgerüstet mit zwei Laserschwertern schneidest du präzise durch Musikblöcke, die dich im Rhythmus halten. Dabei wird die gesamte Oberkörpermuskulatur in Anspruch genommen. Gespielt wird auf der momentan begehrtesten VR Brille, der HTC Vive.

Hier gibt es einen Eindruck von Beatsaber:  http://www.youtube.com/watch?v=1-CfdXbXqaI

Veranstalter: VirtuaLounge
Name: Denis Shiyanov
Telefonnummer: 017670382965
E-Mailadresse: ds@virtualounge.de

Preise: Die Kosten betragen für Studenten für Beatsaber 95€ für die Vorlesungszeit

Zeiten: Dienstags, von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Teilnehmer versichert über: Betriebshaftpflicht der VirtuaLounge

FIFA 19

Mache mehr aus deinem Hobby. Unser FIFA Kurs ist für alle Fähigkeitsstufen geeignet. Einmal in der Woche bekommst du Tipps von erfahrenen Spielern und kannst dein Können unter Beweis stellen. Die Räumlichkeiten in der VirtuaLounge bieten dabei eine angenehme Atmosphäre. Es erwarten dich viel Spielspaß mit FIFA 19 (auch ältere Versionen möglich), sowie spannende side-events.

Veranstalter: VirtuaLounge
Name: Denis Shiyanov
Telefonnummer: 017670382965
E-Mailadresse: ds@virtualounge.de