Kitesurfen - Angebot von Surf IN

Kitesurfen ist einer der Trendsports der letzten Jahre. Wer es einmal versucht hat, kommt so leicht nicht mehr davon los. Zu groß ist die Faszination übers Wasser zu gleiten und mühelos abzuheben.

Um gleich richtig einzusteigen, bietet unser Kooperationspartner ein 5-Tage Kitecamp zu studentenfreundlichen Konditionen an der Nordsee an. Neben dem kompletten Schulungsprogramm sind Unterkunft im Zelt und Vollverpflegung bereits im Preis enthalten.

Also, lass den Unialltag hinter dir und lerne deine Kommilitonen von ihrer sportlichen Seite kennen. Das Camp eignet sich auch für fortgeschrittene Kitesurfer.

Anmeldeschluss ist eine Woche vor dem Veranstaltungstermin!

Kursgebühr:
299 EUR für Gruppe A, B und C
Die Gebühren müssen direkt an Surf In gezahlt werden! Die Buchung hier ist verbindlich!

Termin:
18.-22.09.2017

Veranstalter:
Surf In GmbH

Homepage:
www.nordsee-surfschule.de

Dieses Angebot nimmt nicht an der Schnupperwoche teil.

205104Exkursiontägl.18.09.-22.09.Niko Goretzki

aktualisiert am 20.03.2017