Reiten - Angebot des RFV

Reiten verbindet sportliche Leistungen und kameradschaftlichen Umgang mit Pferden.  Neben Rhythmus und Koordination wird auch die Kondition gestärkt.

Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen und können in Einzelstunden an der Longe oder in Gruppentraining ihr Können verbessern. Es besteht regelmäßig die Möglichkeit an Studententurnieren teilzunehmen.

Probereiten: Fortgeschrittene Reiter, die noch nicht bei uns geritten sind, müssen eine Probestunde im Verein absolvieren. Wir möchten uns vergewissern, dass ihr in der Lage seid, ein Pferd in allen drei Grundgangarten zu steuern. Bitte meldet euch für diesen Termin per Mail bei Adriana adri-q@web.de Svenja Rohsendahl reitstunden.rvbs@t-online.de an. Ihr bekommt dann einen Termin und alle Infos.  Falls ihr erst nach der Anmeldung auf das Angebot aufmerksam geworden seid, meldet euch trotzdem gern, ihr könnt dann immer noch Probereiten und euch nachmelden.

Kontakt:
allgemein: www.studentenreiter-bs.de
E-Mail: obleute@studentenreiter-bs.de oder adri-q@web.de

Gebühren:
Die Kursgebühr für die Schulpferde wird direkt an den Reit- und Fahrverein gezahlt.

Anmeldung:

Anmeldung für Vorlesungszeit Ferienkurs
Gruppe A ab Mo, 20.03.2017, 9 Uhr ab Mo, 03.07.2017, 9 Uhr
Gruppe B ab Di, 20.03.2017, 9 Uhr ab Mo, 03.07.2017, 9 Uhr
Gruppe C ab Mo, 10.04.2017, 9 Uhr ab Mo, 24.07.2017, 9 Uhr

Dieses Angebot nimmt nicht an der Schnupperwoche teil.

aktualisiert am 27.03.2017