Segeln - Segelfreizeiten/-workshops

Regatta Segeln - Trainingslager für Anfänger

Zur Buchung ist zunächst die Buchung der Basiskarte Südsee und die Jahreskarte Salzgittersee erforderlich.

Wann?

Trainingswochenende vom 27.-28.04.2019 am Steinhuder Meer, für alle die ihre Regattakenntnisse und -fähigkeiten auf- oder ausbauen möchten.

Bitte beachten: Das Training geht über das gesamte Wochenende und ist daher aufeinander aufbauend gestaltet, es würde uns helfen, wenn Ihr damit auch den gesamten Zeitraum wahrnehmt.

Wo?

Baltische Seglervereinigung am Steinhuber Meer, Ostenmeer 61A, 31515 Wunstorf

Anmeldung:

Hier über den Kurs und per Mail an: regatta@segelgruppe-tu-bs.de mit folgenden Infos:

Name, Vorname, Jahr in dem Ihr den Segelschein gemacht habt, ob Auto (mit Anhängerkupplung?) vorhanden ist, eventuelle Allergien/ Unverträglichkeiten und Essenswünsche. Solltet Ihr nicht die ganze Zeit dabei sein können, bitte angeben!

Übernachtung:

Übernachtet wird in den Betten in den Jugendräumen der BSV, direkt im Vereinsheim.

Verpflegung:

Für Verpflegung sorgt der Gastronom in der BSV. Für Mittags und zwischendurch gibt es genug Snacks, die am Ende auf alle umgelegt werden. Genauso läuft das mit den Getränken.

Bier kann Abends ebenfalls beim Gastronom erworben werden.

Ausrüstung:

Segelkleidung wer diese besitzt, ansonsten: Regensachen, Badesachen, Handtuch, warmer Pulli, Cappi, Mütze, Sonnenbrille, Sonnencreme, Sportsachen für draußen, Stift und Zettel und genug Wechselsachen!

Kosten:

Übernachtung: 6 Euro pro Nacht.

Verpflegung: ca. 20 Euro

Getränke/ Snacks: ca. 8 Euro

Fahrtkosten: ca. 10 Euro

Für weitere Fragen steht euch die Regatta-Verantwortliche unserer Segelgruppe, Maren Nolte, sehr gerne unter regatta@segelgruppe-tu-bs.de zur Verfügung.

608115(02) Trainingslager Regatta ASa-SoBSV27.04.-28.04.Maren Nolte, Robert Müllerentgeltfreiabgelaufen

Plauer See - unsere Segelfreizeit

Unsere jährliche legendäre Segelfreizeit: Dort hast du die Möglichkeit vorhandene Segelerfahrung zu vertiefen, aber auch interessierte Neulinge sind gern willkommen. Nähere Informationen können über unsere Homepage, die Mailingliste der Segelgruppe, bei den Seglertreffen oder bei Björn (plau@segelgruppe-tu-bs.de) erfragt werden.

Die Segelfreizeit umfasst 10 Tage, vom 27.07.-05.08.2018. Wenn du die vollen 10 Tage am Plauer See genießen möchtest kannst du dich zu beiden Kursen anmelden. Wer zeitlich etwas eingeschränkter ist hat die Möglichkeit, nur den Zeitraum vom 27.-31.07. oder vom 01.-05.08.18 zu buchen.

608113(1.1) Plauer Seetägl.SS 201926.07.-30.07.Björn Blom

608114(1.2) Plauer Seetägl.SS 201931.07.-04.08.Björn Blom