Synchronschwimmen - Angebot des SSC

Synchronschwimmen oder auch Kunstschwimmen, ist eine Sportart bei der man meist in einer Gruppe von zwei bis acht Personen rhythmisch
und synchron zu bestimmter Musik schwimmt. Zusätzlich ist man längere Zeit mit dem Kopf unter Wasser, sodass man höchste körperliche Leistungen unter Luftmangel vollbringen muss, welche man gleichzeitig noch mit rhythmischen Liedern abstimmt.
Dies ist ein Angebot des SSC Germania 08 e.V.

Für euch ist nicht nur Synchronschwimmen interessant?
Der SSC Germania 08 bietet auch Schwimmen und Wasserball an!

Die Gebühr (17,50 € pro Monat für Studierende) ist direkt beim SSC zu entrichten. Ein Vereinseintritt ist notwendig, aber für Studierende monatlich kündbar.

Informationen zu den Trainingszeiten für den jeweiligen Leistungsstand findet ihr unter: www.ssc-germania.de

Ansprechpartner für Fragen ist Dr. Grit Gärtner (Tel: 0531/3567033 oder grit.geartner@ssc-germania.de).

Selbständige Anmeldung beim SSC Germania.

Dieses Angebot nimmt nicht an der Schnupperwoche teil.

aktualisiert am 02.07.2017