Tango Argentino - Angebot der Academia de Tango BS

Der Tango Argentino ist vielfältig wie ein Chamäleon. 4/4 Takt, 3/4 Takt, 2/4 Takt, mal bodenständig, mal kapriziös. Aus einfachsten Schritten entwickeln sich immer komplexere Bewegungen und Folgen, die spontan zu jeder Zeit angehalten oder geändert werden können. So kann die Musik direkt betanzt werden, mal dem Rhythmus folgend, mal der Melodie, melancholisch oder berauschend. Dieses gemeinsam im Paar zu erleben, immer wechselnd, weltweit, ist überaus faszinierend. Es werden Bewegungstechniken gelernt, Kommunikation im Paar, Schritte und deren Variationsmöglichkeiten, Rhythmus, Ästhetik der Bewegung. -Nicht zufällig ist der Ort der Handlung das Theater Lindenhof.

Termin: immer Donnerstags von 20:30 Uhr- 22:00 Uhr

Kontaktdaten: eleonore.eiswirt@web.de   Fon 0176-70957170

Homepage: www.la-flor-del-tango.de      Facebook La-Flor-del-Tango

Gebühren: 20 € für Studierende/ 30 € für Mitarbeiter/ 40 € für Koorperationspartner

Die Kursgebühr ist direkt in der Tanzschule zu zahlen.

Schnuppertanzen:

Am 19. -20. Oktober jeweils von 14:00-17:30 könnt ihr am Anfänger Workshop für Tango Argentino teilnehmen, entweder an einem oder auch an beiden Tagen.

Am 24. Oktober 2019 von 20:30 - 22:00 Uhr bieten wir ein Schnuppertanzen an. Jede/r Interessierte ist herzlich willkommen, ein/e Tanzpartner/in ist nicht erforderlich.

aktualisiert am 07.10.2019