Tischfußball -Angebot des BTSV Eintracht von 1895

Ihr wolltet schon immer einmal in netter Atmosphäre Kickern und gleichzeitig euer Spiel verbessern? In diesem Kurs bietet die Tischfußballabteilung der Braunschweiger Eintracht beides für euch an!

Gezieltes Training oder einfach nur mit anderen Studierenden eine Runde spielen ist auf unseren acht modernen Kickertischen kein Problem.

darunter dann Ort, Zeit, Kontakt, Gebühren, kostenfreie Sonderveranstaltungen:

Ort:
TIMEOUT - Raum für Tischfußballkultur
Wilhelmstr.87, 38100 Braunschweig

Zeit: Studierendenabend Donnerstag, ab 19:00 - ca. 22:00 Uhr (auch an anderen Öffnungstagen sind Studierende willkommen)

Kontakt:
Veranstalter: Eintracht Braunschweig Tischfußball
Abteilungsleiter: Jochen Hümmer
Telefonnummer: 017624855876
E-Mailadresse: tischfussball.abteilungsleiter@eintracht.com
Es existiert eine WA-Gruppe, über die aktuelle Infos mit zusätzlichen Öffnungszeiten und Veranstaltungen verbreitet werden. Zugang über Jochen oder vor Ort.

Gebühren: Das Kursentgelt ist direkt an den BTSV Eintracht von 1895 zu entrichten! Ihr könnt vor Ort entweder 25,- € für die gesamte Kurslaufzeit (alle Donnerstage der Vorlesungszeit) oder 3,- € pro Abend  (gilt auch für die anderen Öffnungstage) bezahlen. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

kostenfreie Sonderveranstaltungen:
24.10. Semesterauftakt-Studierendenabend ab 19 Uhr
25.10. Erstsemesterabend ab 19 Uhr (alle Getränke 1,-)
07.11. TU Braunschweig Meisterschaft für Studierende und Beschäftigte

aktualisiert am 07.10.2019