UniSportAllroundtrainerIn Ausbildung Frühling 2017
verantwortlich: Cindy Liermann
UniSportAllroundtrainerIn-Ausbildung

Interessierst du dich für eine Tätigkeit als Trainer(in) im Hochschulsport oder bist du schon Trainer(in) und willst dir neues Wissen aneignen? Dann ist die UniSportAllroundtrainerIn-Ausbildung (USA) genau das Richtige für dich!

Hier kannst du dich verbindlich für die Teilnahme an der UniSportAllroundtrainerIn-Ausbildung anmelden!

Beachte: Die USA beinhaltet Pflicht- und Wahlmodule. Die Pflichtmodule bilden die Basis der Ausbildung, daher besteht hier Teilnahmepflicht. In den Wahlmodulen kannst du dich in sportartspezifischen Themen spezialisieren. Wähle hier mindestens drei Module aus.

Weitere Informationen zu der USA-Ausbildung erhältst du hier!

Nachdem du dich erfolgreich für die USA angemeldet hast, kannst du dich hier für die einzelnen Wahlmodule anmelden, an denen du teilnehmen möchtest.

012422USA 201717.03.-23.03.

aktualisiert am 27.03.2017