UniSportFitnesstrainerIn Ausbildung 2019
verantwortlich: Cindy Liermann

Du bis StudentIn und hast Interesse daran, TrainerIn im Fitnessstudio des Hochschulsports (FitBox) zu werden oder bist es schon?

Oder bist du einfach interessiert an allem, was mit Sport und Fitness zu tun hat und willst dir neues Fachwissen für dein eigenes Training aneignen?

Dann ist die UniSport-FitnesstrainerIn-Ausbildung (kurz USF) genau das Richtige für dich! Das Seminar setzt sich aus drei Basis- sowie weiteren Wahlmodulen zusammen und macht dich für die Trainertätigkeit fit!

Melde dich hier für die UniSportFitnesstrainerIn-Ausbildung und damit automatisch für die Basismodule an. Melde dich im weiteren Schritt für mindestens ein Wahlmodul an, an dem du teilnehmen möchtest. Zur Anmeldung zu den Wahlmodulen kommst du hier. Der konkrete Zeitplan wird zeitnah online gestellt.

01241406.09.-12.09-2019

aktualisiert am 08.04.2019