UniSporttrainerIn Kombi-Ausbildung 2019
verantwortlich: Cindy Liermann

Du möchtest als GruppenleiterIn oder FitnesstrainerIn in dem Fitnesscenter der Hochschule arbeiten?

Oder bist du einfach interessiert an allem, was mit Sport und Fitness zu tun hat und willst dir neues Fachwissen für dein eigenes Training aneignen?

Dann kombiniere doch die UniSportAllroundtrainerInnen-Ausbildung (kurz USA) und die UniSport-FitnesstrainerIn-Ausbildung (kurz USF)und nutze den Preisvorteil!

Die Kombination aus beiden Ausbildungen beinhaltet insgesamt 8 Basismodule und 9 Wahlmodule, von welchen du für einen erfolgreichen Abschluss mindestens 3 besuchen musst. Mach dich für die Trainertätigkeit fit und sei dabei!

Melde dich hier für die Kombi-Ausbildung und damit automatisch für die sechs Basismodule an. Melde dich im weiteren Schritt hier für mindestens drei Wahlmodule an, an denen du teilnehmen möchtest.

01241506.09.2019 - 12.09-2019

keine Buchung