Wasserball - Angebot des SSC

Wasserball wird unter der Leitung des SSC Germania 08 e.V. Braunschweig angeboten. Dieses Angebot ist für alle Leistungsklassen geeignet. Durch Freischwimmen und geschicktes Passen erspielt ihr euch Situationen, aus denen heraus ihr auf das gegnerische Tor werfen könnt und so einen Punkt erzielen könnt.

Für euch ist nicht nur Wasserball interessant? Der SSC Germania 08 bietet auch Schwimmen und Synchronschwimmen an!
Die Gebühr (17,50 € pro Monat für Studierende) ist direkt beim SSC zu entrichten. Ein Vereinseintritt ist notwendig, aber für Studierende monatlich kündbar.

Informationen zu den Trainingszeiten für den jeweiligen Leistungsstand findet ihr unter: www.ssc-germania.de

Ansprechpartner für Fragen ist Ralf Milling (Tel: 05303/941560 oder ralf.milling@ssc-germania.de).

Selbstständige Anmeldung beim SSC Germania.

aktualisiert am 02.07.2017