Windsurfen - Angebot von Surf IN

Windsurfen

Raus aus der Uni, rauf auf die ?Bretter, die die Welt bedeuten?. Seit über 40 Jahren gehört Windsurfen zu den schönsten Wassersportarten und wurde vom Hochschulsport Braunschweig viele Jahre durch eine eigene Abteilung praktiziert. Lernerfolge vom ersten Tag an garantieren viel Spaß, Entspannung bei Gleitfahrten übers Hooksmeer.

Um gleich richtig einzusteigen bietet unser Kooperationspartner ein 5-Tage Windsurfcamp zu studentenfreundlichen Konditionen an der Nordsee an. Neben dem kompletten Schulungsprogramm sind Unterkunft im Zelt und Vollverpflegung bereits im Preis enthalten. Also, lasse den ?Unialltag? hinter dir und lerne deine Kommilitonen von ihrer sportlichen Seite kennen.

Das Camp eignet sich auch für fortgeschrittene Windsurfer. Mehr Infos über das Windsurfcamp sowie  weitere Termine (Christi Himmelfahrt und Pfingsten) findest du auf www.nordsee-surfschule.de.

Veranstalter: Surf In GmbH

Homepage: www.nordsee-surfschule.de

Kursgebühr:
            Gruppe A 199 Euro
            Gruppe B 219 Euro
            Gruppe C 219 Euro

Die Gebühren müssen direkt an Surf In gezahlt werden! Die Buchung hier ist verbindlich!

Anmeldeschluss ist eine Woche vor dem Veranstaltungstermin!

205103Exkursiontägl.18.09.-22.09.Niko Goretzki

aktualisiert am 20.03.2017