Calisthenics

Unser nagelneuer Calisthenics-Park bietet euch die Möglichkeit, draußen im Freien mithilfe eures eigenen Körpergewichts zu trainieren. Die Elemente wie Reckstangen, Ringe, Kletterseile oder Sitz- und Liegeflächen sind zur Ausführung von erlernten oder neuen Workouts nutzbar und erfordern keine weiteren Hilfsgeräte. Der Fantasie sind beim Hangeln von einer Stange zur nächsten dabei kaum Grenzen gesetzt.

Was ist überhaupt die Kalisthenie?

Dieser recht junge Sport kommt aus New York und begeistert viele Menschen, die ein körperliches Training mit einfachen und rhythmischen Bewegungen bevorzugen. Besonders ist, das keine weiteren Trainingsgeräte benötigt werden, da die Übungen auf der Nutzung des Eigengewichts basieren.

Wortherkunft: "kalos" "schön", "gut" und "sthenos" "Kraft". Auch bekannt als "Street Workout" oder auch "Ghetto Fitness".

Zur Buchung unserer Karten kommst du unter "F" - "Fitnesskarten"

Unser neuer Calisthenics Park bietet euch die Möglichkeit, draußen im Freien mithilfe eures eigenen Körpergewichts zu trainieren. Die Elemente wie Reckstangen, Ringe, Kletterseile oder Sitz- und Liegeflächen sind zur Ausführung von erlernten oder neuen Workouts nutzbar und erfordern keine weiteren Hilfsgeräte. Der Fantasie sind beim Hangeln von einer Stange zur nächsten dabei kaum Grenzen gesetzt.

Unsere erfahrenen Trainer führen euch in diese noch recht junge Sportart ein und zeigen euch, welche Übungen und Variationen so möglich sind. Schnuppert entweder als Neulinge etwas Calisthenics-Luft in unseren vierwöchigen Einsteigerkursen oder geht gleich aufs Ganze mit unserem A F L Kurs.

220002(02) A F LMo18:00-19:00CalisPark15.10.-03.02.Ferdinand Bruns

220004(04) A F LDo18:00-19:00CalisPark15.10.-03.02.Patrik Ziolkowski