Ski- und Snowboardexkursion - Angebot des SC 111NN

In Kooperation mit dem SC 111 NN Braunschweig e.V. bieten wir euch in diesem Winter die Gelegenheit an Ski-/Snowboardexkursionen speziell für junge Erwachsene und Studierende teilzunehmen. Die Gruppe besteht zum Großteil aus 18-25-jährigen aber nach oben gibt es keine Grenzen.

Das Skigebiet Neukirchen am Großvenediger (Österreich) liegt auf einer Höhe zwischen 1.650m und 2.150m und bietet auf 62 Pistenkilometern mit 18 Liftanlagen tolle Bedingungen für alle Könnensstufen.

Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern im Gasthof Steigerhof in Neukirchen. Die Familie nutzt möglichst viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft für die Verpflegung. Im Keller steht ein großer Gruppenraum für gemeinsame Abende zur Verfügung.  Der Skibus hält direkt vor der Haustür und bringt euch in wenigen Minuten zur Talstation nach Neukirchen.

Die An- und Abreise erfolgt gemeinsam mit dem Fernreisebus. Abfahrt ist am ersten Reisetag gegen 22 Uhr am ZOB in Braunschweig, sodass der darauffolgende Tag bereits als voller Skitag genutzt werden kann. Zurück nach Hause geht’s am letzten Reisetag.

Vor Ort wird es Ski- und Snowboardunterricht für jedes Niveau geben.  Wer keine eigene Ski- oder Snowboard- Ausrüstung besitzt, kann im ortsansässigen Skiverleih zu vergünstigten Konditionen Material ausleihen.

Leistungen:

-Unterbringung im Gasthof Steigerhof mit Halbpension

-6 Tage Skipass Ski- und Snowboardunterricht

-Abendprogramm

-Busreise

Anmeldung und Bezahlung:

Die Anmeldung erfolgt verbindlich über das Sportzentrum. Das Entgelt ist direkt an den Verein als Veranstalter zu entrichten.

Neben der Anmeldung über das Sportzentrum, bitten eine Email mit folgenden Infos an den Kursleiter zu schicken (einfach auf den jeweiligen Namen klicken):

-Name, Geschlecht und Geburtsdatum
-Adresse und Telefonnummer
-vegetarische Verpflegung gewünscht oder Allergien/Unverträglichkeiten vorhanden
-Ski oder Snowboard (gerne auch mit einer groben Einschätzung eures Könnens (Anfänger, blaue Piste ok, rote ok, schwarze ok)
-wollt ihr gemeinsam mit dem Reisebus hin und zurückfahren? (Bei Eigenanreise werden 30€ des Kurspreises zurückerstattet)
-Zimmerwunsch

Ansprechpartner:

Bei Fragen wendet euch bitte ausschließlich an die angegebenen Kursleiter (per Mausklick auf die Namen in den Kursdetails).

208601(01) Silvesterfahrttägl.Österreich29.12.-05.01.Jonas Lehniger
490/ 490/ -- €