Wandern - Angebot des Hüttenvereins Oderbrück

Brockenwanderung

Gemeinsam mit dem Hüttenverein Oderbrück ist für den 15.07.2017 unsere alljährliche Brockenwanderung geplant. Unsere gemütliche Skihütte in Oderbrück ist der Endpunkt der Wanderung.

Wir fahren mit Bahn und Bus in den Harz und besteigen den Brocken über Kaiser- und Goetheweg. Insgesamt handelt es sich um eine Strecke von ca. 22 Kilometern.

Danach findet ein geselliges Beisammensein auf der Skihütte des Hüttenvereins

Oderbrück im Harz statt. Die TeilnehmerInnen sind herzlich eingeladen, das Wochenende von Samstag bis zum Sonntagabend auf der Hütte zu verbringen.

Die Skihütte des Hüttenvereins Oderbrück ist ein Selbstversorgerhaus mit

gemeinschaftlichen Schlafräumen und Ofenheizung sowie zeitgemäßer sanitärer

Weitere Wandertermine erfahrt Ihr durch unseren Newsletterverteiler.

Samstag 15.07.2017

Treffpunkt/Zeit
8:00 Uhr Hauptbahnhof Braunschweig, Eingangshalle

Hüttenverein Oderbrück e.V.

25 Personen, für Übernachtung 15 Personen

Die Kosten betragen ca. 5 Euro/Person.

Ausrüstung
Wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk und Rucksackverpflegung für die Wanderung, sowie ggf. Hüttenschuhe, Schlafsack und Bettlaken für die Übernachtung auf der Skihütte.

Anmelden bei: Alexander Feilke (alexander.feilke@web.de)

213501(01) BrockenwanderungSaTagestour15.07.Alexander Feilke

keine Buchung

Frühjahrswanderung

Gemeinsam mit dem Hüttenverein Oderbrück gibt es am Samstag, den 6.5.2017 unsere Frühjahrswanderung. Während der Wanderung werden wir interessante Aussichten genießen. Den Abschluss der Wanderung bildet unsere gemütliche Hütte in Oderbrück. Die Strecke beträgt ca. 25 km.

Danach findet ein geselliges Beisammensein auf der Skihütte des Hüttenvereins Oderbrück im Harz statt. Die TeilnehmerInnen sind herzlich eingeladen, das Wochenende von Freitag bis zum Sonntagabend auf unserer Hütte zu verbringen.

Die Skihütte des Hüttenvereins Oderbrück ist ein Selbstversorgerhaus mit gemeinschaftlichen Schlafräumen und Holzofenheizung sowie zeitgemäßer sanitärer Ausstattung. Die häuslichen Tätigkeiten erledigen wir gemeinschaftlich und helfen uns dabei gegenseitig.

06.05.2017

Treffpunkt/Zeit
8:00 Uhr Hauptbahnhof Braunschweig, Eingangshalle

Hüttenverein Oderbrück e.V.

Die Kosten betragen voraussichtlich ca. 5 Euro/Person.

Teilnehmeranzahl
Max. Teilnehmerzahl 20, für Übernachtung 10 Personen.

Ausrüstung

Anmelden bei: Alexander Feilke (alexander.feilke@web.de)

213502(02) FrühjahrswanderungSaTagestour06.05.Alexander Feilke

aktualisiert am 20.03.2017